ВТБ начинает выпуск «Единой карты петербуржца»

ВТБ начинает выпуск «Единой карты петербуржца»

ВТБ в Санкт-Петербурге приступил к приему заявлений на выпуск «Единой карты петербуржца», сообщил банк. На первом этапе оформить карту можно в 19 отделениях ВТБ во всех административных районах города. До конца 2019 года такая возможность появится в каждом офисе банка в Северной столице.

«Единая карта петербуржца» (ЕКП) выпускается на базе национальной платежной системы «Мир» и служит инструментом для зачисления заработной платы и всех видов бюджетных выплат. Она содержит данные о владельце, функционирует как проездной билет, включает возможность хранения электронной подписи, а также может служить аналогом полиса ОМС.

Программа лояльности ЕКП позволяет ее владельцам получать cash-back, скидки и бонусы, расплачиваясь в петербургских магазинах, аптеках, учреждениях культуры и искусства и т.д.

Владельцам Единой карты петербуржца доступны все преимущества дебетовой «Мультикарты» ВТБ – бесплатные онлайн-платежи, Р2Р переводы, снятие наличных в банкоматах любых банковРоссии без комиссии, а также все бонусные опции.

Finam.ru