Торговый объем Bitcoin Cash (BCH) взлетел на 600% всего за несколько дней

Основная масса криптовалют, включая Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin выросла более чем на 5% в течение последних 24 часов. Рынок криптовалют начал демонстрировать признаки восстановления, дневной торговый объем крупнейшей цифровой валюты увеличивался в течение прошедшей недели.

Торговые объемы Bitcoin Cash (BCH) взлетели в 7 раз с менее чем $200 млн. до $1.4 млрд. то есть на 600%. BCH опередил на пике торговые объемы Ripple (XRP), зафиксированные в начале октября, когда цена этого актива утроилась.

Объемы торгов биткоином, которые стимулировались ростом объемов торгов на рынке Южной Кореи и в торговой паре BTC/KRW, выросли с $3.1 млрд. до $4.4 млрд. в течение последних 7 дней (+44%). Биткоин вырос лишь на 1%, тогда как ценовой волатильности и не ожидалось, учитывая высочайший уровень стабильности за последние годы в течение последних 3 месяцев.

Чтобы BTC показал 5-10% рост стоимости в текущей фазе, потребуется крупный катализатор. BTC может столкнуться с ключевыми уровнями сопротивления выше $6,400, чтобы подтвердить краткосрочное ралли, криптовалюте нужно устойчиво преодолеть $6,500. Хотя BTC демонстрирует двунаправленную динамику, другие криптовалюты вроде ETH, BCH существенно выросли в цене в течение последних 24 часов. Рост объема торгов BTC в Южной Корее и Японии может привести к краткосрочной динамике по многим другим классам активов. Тем не менее пока BTC не вырвется из жесткого диапазона и не протестирует $6,800, будет достаточно сложно подтвердить краткосрочное ралли.

Bitcoin Cash Volume Surges 7x to $1.4 Billion in Crypto Market Recovery, CCN, Nov 05

Источник: FxTeam