СМИ: Внук руководителя Росгвардии Виктора Золотова строит криптовалютную пирамиду

Это отнюдь не обвинение молодого Артема Чечихина, а его личное признание. Он не видит в строительстве криптовалютной пирамиды чего-то зазорного и призывает в нее вложиться, пишет «Собеседник», которому удалось взять интервью у внука главы Росгвардии Виктора Золотова.
Артем рассказал порталу, что выступает партнером фирмы AirBitClub и рассказывает людям, как заработать на криптовалютах. По его мнению, всё просто — нужно отдать деньги этой компании и получать ежедневный доход в 0,2% или 1,2%.
А тем, кто приводит новых клиентов — прибавка к доходу. Сам Артем уже привел несколько сот человек. Их он привлекает с помощью своего канала в Telegram. То есть через сервис, который пытаются заблокировать российские чиновники. В общей сумме у Чечихина порядка полутора тысяч подписчиков. По мнению внука генерала, криптовалюта является трендом.
«Мы рады помочь людям, во-первых, понять, как это устроено, а также иметь доход на этом», — пишет Артем.

Корреспондент «Собеседника» спросил у внука руководителя Росгвардии, как он относится к тому, что AirBitClub называют криптовалютной пирамидой? Артем объяснил, что это правда и в этом нет ничего такого. Но «всё устроено немного иначе».
«Я тоже первое время к этому относился скептически, но потом познакомился с главными представителями данной компании в России, они помогли мне все понять, и сейчас у меня нет сомнений, что это работает. А пока это работает, почему бы не воспользоваться?», — рассказывает Чечихин.

Напомним, Комиссия по ценным бумагам и биржам США ранее оштрафовала эту компанию за организацию финансовой пирамиды.  
В интервью «Собеседнику» Артем также активно рассуждал насчет митингов, в том числе Навального. На них он не ходил, потому что учится в Великобритании. А если бы и был в России, вряд ли бы пошел, потому что решения приняты и их вряд ли отменят.
После этого «Собеседник» решил в переписке спросить, как Артем относится к тому, что Росгвардия, возглавляемая его дедом, «так жестоко обращается с молодежью». На этом короткое интервью с парнем закончилось. Он добавил «Собеседника» в черный список, хотя изначально был рад отвечать на вопросы издания.
Свое совершеннолетие Артем отметил в ресторане на Рублевке. Зимой он отдыхает в Куршевеле, весной — в Объединенных Арабских Эмиратах, а летом — на Сардинии. Обучение в Великобритании обходится в три миллиона рублей в год. Внук генерала также снимается в клипах рэпера Мота и рокера Романа Архипова. Он спонсирует проект блогера Дениса Куренкова и планирует открыть три ресторана.

cryptorussia.ru