«Сбер» и Mail.Ru Group остаются партнерами

«Сбер» и Mail.Ru Groupявляются равноправными партнерами в совместном предприятии О2О, прокомментировал банк публикацию Financial Times, в которой говорилось о планах «Сбербанка» и Mail.ru разделить свое совместное предприятие.

«Компании, входящие в наш O2O бизнес, активно и успешно развиваются. Уже сегодня стоимость нашего совместного бизнеса намного выше, чем вложенные в него инвестиции, что является большой ценностью для наших акционеров», — прокомментировали Finam.Ru в пресс-службе «Сбербанка».

В «Сбере» отметили, что Mail.Ru Groupобладает экспертизой создания сложных IT-решений, пользовательских цифровых продуктов, и является сейчас равноправным партнером банка в совместном предприятии О2О. «Сбер строит свою экосистему, способную предлагать клиентам целый ряд качественных сервисов, развивающихся не раздельно, а в тесной интеграции и помогающих решать повседневные задачи; экосистему, способную конкурировать с мировыми IT-гигантами. Все наши цифровые активы, такие как Сбер ID, CберСпасибо, СберПрайм и другие, развиваются в синергии друг с другом», — сообщил «Сбер».

Источник