Курс Bitcoin (BTC) торгуется около $4,400, крипто рынок набрал $19 млрд. за 24 часа

В течение последних 24 часов крипто рынок вырос на $19 млрд., тогда как курс Bitcoin (BTC) достиг $4,300. После просадки до области $3,000, Bitcoin (BTC) неожиданно показал ценовое ралли, прибавив более 15% всего за день. Новый импульс роста биткоина позволил эталонной криптовалюте и остальным монетам перейти в фазу восстановления. Основные цифровые активы, включая Stellar (XLM), Cardano (ADA), Monero (XMR) и Tron (TRX) показали рост в диапазоне 7%-25%.

В течение последних 24 часов курс TRX подскочил на 33% с $0.012 до $0.016, фиксируя крупнейший дневной рост в рамках всех основных криптовалют. Внезапный рост курс TRX был вызван интеграцией TRON в BitTorrent и его есть, которая включает более 100 млн. активных пользователей. Благодаря внедрению TRON почти сразу же получил доступ к активной глобальной базе пользователей, которую любому стартапу собрать весьма сложно. На данный момент основатель TRON Джастин Сан (Justin Sun) заявил, что BitTorrent перенесет свои операции в офис TRON в Сан-Франциско, и компания начнет использовать торрент-клиент.

TRX смог показать столь внушительный краткосрочный всплеск цены за счет более удачной позиции крипто рынка по сравнению с прошлой неделей. Сильный импульс биткоина позволил основной криптовалюте сформировать дно в середине области $3k. Экономист и крипто трейдер Алекс Крюгер (Alex Kruger) заявил: “Я не думаю, что дно пройдено. Будет второе после достижения биткоином наиболее экстремальных перепроданных уровней в истории. Посмотрите на RSI. Подобный уровень фиксировался на дне 2015”.

BTC spiked to $4,400, crypto market gained $19 bln. in 24 hours, CCN, Nov 29

Источник: FxTeam