Биткоин нацелился на $14 000

Биткоин нацелился на $14 000 cryptowiki.ru

Еще один важный шаг со стороны биткоина привел к тому, что король криптовалют достиг критического уровня сопротивления, который может привести к большему росту на этой неделе. На данный момент нет никаких сомнений в том, что альткоины продолжают поглощаться растущим доминированием на рынке BTC.

Биткоин ломает 13 000 долларов

Глядя на закрывающиеся свечи, когда BTC последний раз преодолевал барьер в $ 13 тыс., можно указать, куда он пойдет дальше. На дневном графике обе свечи закрылись ниже этого уровня, несмотря на то, что биткоин достиг годового максимума в 13 800 долларов. Закрытие на дневной свече выше 13 тыс. долл. может означать еще один толчок к 14 тыс. долл.

И снова BTC сделал ход во время утренней азиатской торговой сессии, когда он преодолел $ 13 000, согласно Tradingview.com. Пик $ 13 150 был затронут пару часов назад, прежде чем вернуться ниже 13 000 долларов.

Биткоин нацелился на $14 000 cryptowiki.ruСтоимость BTC 24 часа. Coinmarketcap.com

С внутридневного минимума около 12 100 долларов биткоин прибавил 8% и вырос почти на $ 1000 . Ежедневный объем продаж приблизился к 30 миллиардам долларов, поскольку рыночная капитализация достигла 230 миллиардов долларов.

Трейдер CryptoFibonacci предсказал ход, который разыгрался пару часов назад.

«Здесь много интересных слияний. Все еще ожидаю увидеть 13 200, прежде чем произойдет больший откат. …  Бинго!  Теперь, если он может сломать 13 200, начинается настоящее веселье».

$ 14 000 также является ключевым уровнем, так как сопротивление этому уровню очень незначительное, вплоть до $ 17 000. Однако, обо всем по порядку, и сегодня BTC должен закрыться выше $ 13 тыс., чтобы добиться дальнейшего прогресса.

BTC доминирует на 67%

С точки зрения доминирования на рынке, биткоин чувствует себя еще лучше и находится на самом высоком уровне с декабря 2017 года. Согласно данным Tradingview, доля рынка BTC несколько часов назад достигла 67,8%. Это полностью уничтожило альткоины, большинство из которых сегодня падают.

Первая десятка находится в минусе: Ethereum, XRP, Bitcoin Cash, Litecoin и EOS упали на 2–4% в данный момент. Binance Coin, Cardano, Stellar, Dash и NEO сбросили 5 %.

Общая капитализация рынка криптовалют в настоящее время составляет более 350 миллиардов долларов, и BTC несет ответственность за большую часть этих доходов. Те, кто держит альткоины, испытывают боль, и многие начинают паниковать, что только усугубляет проблему. Все еще есть призывы к «альтернативному сезону».

Криптоактивы с более высокой капитализацией, такие как ETH, XRP, LTC и EOS, вероятно, восстановятся первыми, когда альткоины, наконец, пробудятся, но в данный момент BTC все еще находится на доминирующем рынке, как в середине 2017 года!

 

Источник: cryptocurrency.tech

Новое сообщение Биткоин нацелился на $14 000 появилось на КриптоВики.