Игорь Саруханов участвует в блокчейн-проекте сервиса такси

За две недели, прошедшие с момента запуска казанским сервисом такси AltoCar процедуры ICO, объем привлеченных инвестиций составил 1,7 миллиона долларов.

О планах компании запустить продажу собственных токенов мы писали еще летом этого года. Теперь же можно говорить о свершившемся факте. Компания собирается за ближайшие полтора года выйти на три десятка российских городов с численностью населения свыше миллиона человек. А объем токенов, подготовленных к реализации компанией на данный период, составляет 32 миллиона.  
Проект AltoCar можно назвать довольно оригинальным, поскольку в его рамках каждый желающий получает возможность вызвать не просто такси, а именно того водителя, который нужен. И все это по цене обычного такси.
Примечательно, что проект казанских такси-новаторов поддержал популярный музыкант и певец Игорь Саруханов. Лично протестировав сервис, он принял решение выступить в роли представителя краудсейла стартапа. По словам Саруханова, данный сервис прекрасно подходит массовому пользователю, а значит, ему гарантирован успех. Воодушевление музыканта вызвала и система блокчейн, на которой основан проект. Он даже заявил о планах запустить некие собственные семинары просветительской направленности, на которых звезды шоу-бизнеса и различные медийные персоны смогут узнать о возможностях блокчейн технологий.

cryptorussia.ru